关于新春团拜会交通管制的通知-武汉大学
关于新春团拜会交通管制的通知

全校各单位:

学校定于 1月 26日(星期一)上午10:00在文理学部桂园学生食堂举行新春团拜会。因桂园道路施工改造,桂园食堂周边无停车区域,为确保团拜会举办期间的交通畅通有序,届时将对桂园区域车辆通行实行临时管制,具体方案如下:

1、接送人员车辆可以进入桂园区域,但不得在桂园各道路停放车辆。
    2、团拜会期间在教五大转盘,计算机院大楼南侧、鲲鹏广场等处设立临时停车场。
    3、凡个人驾车参会的师生员工请就近在临时设立的停车场依次停放,不要将车驶入桂园区内;有驾驶员接送的车辆,可以进入桂园食堂门口下人员,但参会人员上下车后,其车辆必须到指定的临时停车场停放。

保 卫 部
                                                               二O一五年一月二十三日