关于恢复校园停车服务收费工作的通知-武汉大学
关于恢复校园停车服务收费工作的通知

全校各单位及车主:

为提高校门车禁系统的通行效率,减少校门交通拥堵,寒假期间,学校对校园车辆门禁系统进行了全面的改造升级。该项工作现已完成,根据学校要求,将于3月6日7时起全面恢复停车收费工作。届时,校内授权车辆按照一车一杆、有序通行的原则出入校门,校外车辆按照不取卡自动计时收费的方式出入校门。

请各位车主按照校园交通管理及停车服务收费工作的有关规定,文明驾驶,安全行车,有序出入校门并自觉服从门卫人员的指挥与管理。

营造良好校园交通环境离不开您的支持与关心,感谢各位车主的理解与配合。

保 卫 部
                                                                   二O一五年三月五日