武汉大学关于樱花开放期间校园管理的公告-武汉大学
武汉大学关于樱花开放期间校园管理的公告

樱花开放期间,大量社会人士进入武汉大学校园内参观游览。密集的行人和车辆对参观人员的人身安全构成威胁,长时间、大范围的参观游览活动也严重影响了学校师生工作、学习、生活秩序。为维护学校正常的教学、科研和工作秩序,切实保障参观人员的人身安全,缓解校园周边的交通压力,现就樱花开放期间武汉大学校园管理有关规定公告如下:

一、本校师生员工凭本人工作证、学生证或校园卡入校。
    二、在武汉大学上课、考试的有关人员,武汉大学校友,现役军人,65岁以上老人,残疾人士等凭相关证件或证明入校。
    三、学校采取适当措施控制入校参观人数。20人以上的参观团体需提前预约,预约电话:027-68773764。
    四、参观人员凭参观券入校,社会车辆一律不得入校。
    五、学校教学、科研、办公场所以及学生宿舍、食堂等不对参观人员开放。
    六、校园内经批准设立的服务摊点严格按审批地点摆设,禁止悬挂、摆放广告招贴画、横幅,禁止使用扩音喇叭。

武汉大学
                                                                二○一五年三月十六日