武汉大学
关于申请租赁周转房的补充通知

全校教职工:

    为切实解决新进教职工,特别是2011年以后进校工作及各层次引进人才教职工过渡性住房需求,后勤保障部日前下发了《关于通过信息门户申请租赁周转房的通知》,截止4月25日,已有350余人提交了申请表,但均未按照周转房申请租赁要求提供相关材料(信息门户“教工住宅”不能正常显示,租赁住房职工可在后勤保障部网页下载申请表)。
   
    为确保周转房申请租赁工作公平、规范、高效开展,请相关教职工在5月10日前,向后勤保障部住宅管理办公室补交如下相关材料:
    1.在武汉市内无房及家庭住房面积未达标的教职工,须提供武汉市房管局出具的本人及家庭相关住房证明。
    2.引进人才教职工,须学校人事部门出具意见。
    3.在编在岗的孕期女职工,须出具计生部门、产检医院、所在单位相关证明。
    4.有特殊困难的教职工,须出具民政、社区或有关部门的相关证明。
   
    特此通知

                                                                       后勤保障部
                                                                      2014年4月28日


发布单位: 后勤保障部

发布日期: 2014-04-28