关于桂园部分道路因改造施工临时封闭的通告-武汉大学
关于桂园部分道路因改造施工临时封闭的通告

武汉大学学生宿舍基础设施改造计划于2014年12月1日开始施工建设,预计工期60天(如因天气原因影响施工,工期顺延)。届时,桂园路、桂园二路北段、桂园二路南段、桂园三路、桂园四路共5条道路将封闭,进行道路改造施工。
    本工程的实施,将大大改善桂园学生宿舍的周边环境。在施工过程中,给大家带来不便,敬请谅解!

武汉大学后勤保障部
                                                                二〇一四年十二月一日