武汉大学
关于报送2021年度维修计划的通知

全校各单位:

根据学校《关于做好2021年度财务预算编制工作的通知》要求,为进一步加强维修工程管理,提高统筹性和计划性,科学、合理、准确地安排维修计划资金,更好地服务于学校教学、科研,后勤保障部拟启动武汉大学2021年度维修计划编制工作。现将有关维修计划报送工作通知如下:

一、各单位应高度重视年度维修计划申报工作,确保计划编制的科学性、完整性、准确性,如实填写并按期提交。逾期未报的,将视为2021年度无维修改造需求,原则上2021年度中,不再新增维修改造项目。

二、各单位申报维修改造项目计划(包括自费项目)时,需填报《武汉大学2021年度维修计划申报表》(见附件),说明立项依据,并由各单位主要负责人签字盖章。

三、后勤保障部对各单位申报的维修改造项目计划进行汇总整理,本着“突出重点,统筹兼顾,保障基本”的原则,坚持贯彻“过紧日子”的思想,广泛征求意见,经学校专题会议研究形成2021年度维修计划初稿,上报校长办公会批准后实施。

四、请各单位于2020年12月11日前将《武汉大学2021年度维修计划申报表》以书面形式报送后勤保障部111室,同时将电子版发送到联系人邮箱。联系人:龚妍,联系电话:68770836,邮箱:1138145997@qq.com。

特此通知

附件:《武汉大学2021年度维修计划申报表》

后勤保障部

2020年10月30日


发布单位: 后勤保障部

发布日期: 2020-11-02