关于开展全校爱国卫生运动大扫除的通知-武汉大学
关于开展全校爱国卫生运动大扫除的通知

全校各单位:

根据《教育部办公厅、国家卫生健康委办公厅关于进一步加强新冠肺炎疫情防控常态化下学校卫生管理工作的通知》相关要求,以及武汉市精神文明建设指导委员会“推进全国文明城市创建、争创文明典范城市”倡议,学校要深入开展新时代校园爱国卫生运动,加强校园环境卫生整治,请组织本单位工作人员或安排所聘请的物业服务人员在本周四(11月4日下午4点)对本单位负责管理和使用的场所及周边环境集中开展卫生大扫除活动,彻底清除积存杂物、废弃物、卫生死角,保持整体环境干净、卫生。所清理垃圾杂物请堆放到园林与环卫服务中心指定的垃圾收集点,由园林与环卫服务中心负责统一清运。请各单位加强对公共物品及地面、走廊、电梯等公共区域清扫消毒,做好环境消杀工作。

武汉大学爱国卫生运动委员会办公室

2021年11月3日