关于开展全校爱国卫生运动大扫除活动的通知-武汉大学
关于开展全校爱国卫生运动大扫除活动的通知

全校各单位:

为进一步贯彻落实习近平总书记关于开展爱国卫生运动的重要指示精神,迎接建党百年,配合武汉市开展迎双创复检活动,积极落实中央巡视组与武汉大学党委共同推动为民办实事的相关要求,根据学校近期召开的全民爱国卫生运动推进会工作的要求,请各单位根据签订的《武汉大学环境卫生区域包干责任书》的内容及包干区域示意图范围,在每月双周周四下午开展卫生大扫除活动。本周四下午4点(6月24日)请各单位主要负责人带队,组织本单位师生员工对本单位负责管理和使用的场所及周边环境,集中开展一次卫生大扫除活动,彻底清除楼栋内外积存杂物、废弃物和卫生死角,所清理垃圾杂物堆放到园林与环卫服务中心(见附件一)指定的垃圾收集点,由园林与环卫服务中心统一清运。各单位需要清扫用的工具请联系园林与环卫服务中心人员(见附件一)到指定地点领取。

爱国卫生运动委员会办公室将对各单位开展情况进行检查,通报检查结果。

武汉大学爱国卫生运动委员会办公室

2021年6月21日