【抗击新型肺炎】消毒战“疫”,只为给你更安全清洁的校园环境

发布日期:2020-02-02    点击:

新闻网讯(通讯员吴安安)每天给校园消毒两次,覆盖教学楼、学生宿舍楼、教工宿舍楼、办公楼、食堂、家属区等区域,上下午各一次,不留死角。疫情之下,“严密消毒”成为后勤保障部和后勤服务集团的每日重点工作之一。

根据政府部门及学校120日上午新型冠状肺炎疫情防控工作部署会精神,后勤保障部高度重视,迅速召开专题会议,成立工作专班,制定防控方案,对涉及学校后勤保障的爱国卫生、社区管理、幼儿园、校外学生公寓、基建维修工地、水电保障等方面工作迅速安排布置到位。

连日来,武汉大学采取一系列举措,不断加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,党政办、校医院、后勤保障部、后勤服务集团、保卫部、街道办、物业公司等单位部门积极行动起来,一起为校内师生营造安全、清洁的学习工作生活环境,让大家更安心、更放心。

公共场所定时消毒

留校学生宿舍及公共区域消毒