毕业指南

【干货】毕业论文查重系统推荐
发布日期:2016年02月29日 00:00  点击数:

Gochcek论文检测专家 实用指数★★★★☆

对比库范围:论文库、中文期刊库、Tonda论文库等比对资源库已整合超过一亿篇学术期刊和学位论文文献,同时包含数十亿中英文互联网网页内容。

支持语种:包含中英论文的检测,其他语种检测正在开发中。

适用层次:本、硕、博

价格:每千字1元,该官网、官博、官微分别可以领取3000字、4000字、4000字的免费论文检测卡。按照一篇本科毕业论文的字数计算,只需5元即可完成查重。关注同名微信公众号回复“检测”即可领取4000字论文检测卡。

推荐理由:超过600多所院校合作,高校购买率仅次于知网。对比范围广,还对互联网资源进行实时抓取比对,最重要价格实惠。那还有半星为什么不给?没错,就是怕它骄傲。

知网VIP 实用指数★★★★☆

对比库范围:中国学术期刊网络出版总库、互联网资源库、图书资源库、港澳学术文献库等比对资源库超过一亿篇。

支持语种:中、英、日、法

适用层次:专、本、硕、博

价格:网站价格308元/篇、淘宝价200左右,没有其他优惠卡卷的发放。

推荐理由:检测范围广,数据来源权威,检测算法严格,高校采购率第一。但价格太贵,而且不对个人开放,只能在淘宝和其他代销网站购买。

格子达免费论文检测实用指数★★★★

对比库范围:依托中文期刊库收录了海量对比资源,其中包括中国论文库、中文学术期刊库、中国学位论文库等国内最齐全的论文库以及数十亿网络资源,同时本地资源库以每月100万篇的速度增加

支持语种:中、英论文

适用层次:专、本、硕

价格:看了名字就知道免费检测,但针对论文在线修改等功能会收取少量增值费用。

推荐理由:价格与安全方面靠谱,以增值服务收取少量费用来支撑运营,遵守版权和个人隐私保护。唯一的缺点就是暂时没有进行高校合作的检测。

PaperPass检测 实用指数★★★☆

对比库范围:最新9000万学术期刊和学位论文库,超过一亿数量级互联网网页数据库

支持语种:系统仅支持中文论文的检测,不支持英语等非中文论文的检测。

价格:3元每千字,暂未发现有免费使用或优惠的信息。

推荐理由:在中文论文检测领域较为专业,价格也相对来说不贵,高校采购率不是很高。

Turnitin论文检测系统实用指数★★★

对比库范围:3亿份的归档文稿,110,000以上的周刊和书籍,400亿以上的网页

支持语种:适用国内外语专业论文检测以及留学生论文检测

价格:5元每千字

适用层次:本、硕

推荐理由:国外期刊、论文资源具有优势;可支持检测的语种范围广;适合国外留学生使用。

大雅实用指数★★★

对比库范围:图书、报纸、期刊、网络文献等资源海量,图书十数亿页,其他文献数亿篇(份),不对互联网资源进行比对检测。

支持语种:中英文论文检测

适用层次:本、硕

价格:1元/1000字,在官网和官微均有3000字符免费检测卡赠送。

推荐理由:价格便宜,因为系统的资源等原因导致高校采购率相对较低,可用于普通的论文检测。

转载自:Gocheck(今日头条号)