就业服务

【招聘】广州白云山星群(药业)股份有限公司
发布日期:2018年09月20日 18:43  点击数:

广州白云山星群(药业)股份有限公司

单位性质:国有企业

单位行业:医药/生物工程

单位规模:500人-1000人

单位所在地:广东省 广东省广州市 南洲路162号

职位信息

职位名称: 销售代表 招聘人数:5
发布时间:2018-09-20 截止时间:2019-06-30
招聘对象:一般招聘 学历要求:本科
工作地点:广东省广州市海珠区 南洲路162号

专业要求

不限

职位描述

岗位要求:

1、思维活跃,沟通能力及应变能力强;
2、能适应长期出差。

岗位职责:

1、维护所辖销售区域的客情;
2、完成公司年度销售任务。

薪资待遇:年薪制,8000-10000元/月

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

广州白云山星群(药业)股份有限公司是广药集团控股的上市公司“广州白云山医药集团股份有限公司”(香港H股、上海A股上市)的成员企业,其前身是创建于1950年的广州星群中药提炼厂。经过六十多年的改革创新,公司现已发展成一家拥有600多名员工,年销售额达5亿元、年创利税逾8000万元的现代化医药健康产业工业企业。近年,曾先后荣获“中华老字号”企业、中国海关信得过企业、国家高新技术企业和全国重合同守信用企业等殊荣。
      公司现生产品种包括软胶嚢剂、硬胶囊剂、颗粒剂、滴丸剂、合剂、糖浆剂、酊剂、口服液剂、搽剂等中西药制剂产品系列。主要产品有:荣获中国中药名牌和广东省、广州市名牌产品夏桑菊颗粒,广州市名牌产品小儿氨酚黄那敏颗粒(原名:小儿速效感冒冲剂),国家中药保护产品、广东省名牌产品安神补脑液,广东省医药行业名牌产品二天油,维生素E胶丸,月见草油胶丸等。产品深受消费者欢迎,畅销国内及东南亚、美国、加拿大等海外市场。随着品牌影响力的增强,公司“群星”、“怡生”、“叶子图形”、“小儿图形”等商标先后被认定为广东省著名商标和广州市著名商标。在大力发展药品主业的同时,星群公司积极向医药健康产业进军,先后推出了食品、保健品、药妆、健康饮料等大健康产品系列,得到了市场认可与欢迎。
      公司先后引进了多套具有国际先进水平的生产设备和检测仪器,拥有全自动颗粒制造及包装设备、软胶囊制造设备、硬胶囊填充设备、液体灌注设备、胶囊包装设备及高效液相色谱仪等先进设备。其中软胶囊剂、颗粒剂、搽剂、口服液剂的生产能力均居国内同行前列,各生产剂型于2004年全部通过了GMP认证。
       展望未来,星群人以满腔激情与斗志,以振兴民族制药工业为己任,着力打造药品主业与健康产业双轮驱动的发展战略,全面进入转型升级大发展的新阶段,朝着“打造夏桑菊第一和医药健康产业一流企业”的企业愿景不断迈进。