就业服务

【招聘】合众人寿保险股份有限公司
发布日期:2018年10月29日 18:18  点击数:

合众人寿保险股份有限公司

单位性质:其他企业

单位行业:保险

单位规模:1000人以上

单位所在地:北京市 北京市海淀区 北京市海淀区杏石口路9号合众大厦

职位信息

职位名称: 合众人寿保险股份有限公司 招聘人数:100
发布时间:2018-10-29 截止时间:2018-12-31
招聘对象:一般招聘 学历要求:本科及以上
工作地点:湖北省武汉市 .

专业要求

不限

职位描述

“融合聚力 闪耀众星”—合众人寿2019年校园招聘

以梦想铸就星光璀璨

汇力量绽放未来光芒

让青春发光发热

熠熠生辉

合众人寿,源于爱 传递爱,让你的星光更耀眼!

一、关于合众

合众人寿保险股份有限公司,简称“合众人寿”,成立于2005年,是一家拥有近8万名营销员、27家分公司、500余家分支机构、800多亿元总资产的全国性保险公司。合众人寿旗下投资有合众财险、合众资管、合众国金等公司,以及六十余家国内外养老机构,共同为客户提供涵盖保险、资产管理、互联网金融、养老等多领域的综合服务。历经十余年发展,合众人寿个险全保费平台已突破100亿元,并在中国保险行业协会发布的2016年度保险公司经营评价结果中获得A级经营评级。

二、招聘岗位

类别

岗位

专业要求

工作地点

精算类

精算评估岗

保险、精算相关专业

北京总部

资产管理类

资产配置岗/信用风险管理岗/资产负债匹配管理岗/综合管理岗

金融、保险、经济、资产管理、工商管理类相关专业

北京总部

人力资源管理类

招聘管理岗/培训发展岗

人力资源、社会保障类相关专业

北京总部

内控与风险管理类

保险风险管理岗

金融、保险、经济相关专业

北京总部

信息技术类

软件开发岗/运维岗

计算机科学与技术、电子信息工程、软件工程、数学及统计学等计算机或信息相关专业

北京总部及武汉总部

互联业务类

平台建设岗/产品设计岗/营销策划岗/营销推广岗

金融、保险、经济、中文、法学、人力资源、计算机、工商管理类相关专业

北京总部

数据分析类

数据分析岗

统计、数学、金融数学类相关专业

北京总部

营销管理类

人力发展规划岗/平台建设岗/业务管理岗

金融、保险、经济、人力资源、工商管理类相关专业

北京总部及全国

营销培训类

银保培训岗/营销推广岗/营销策划岗/

金融、保险、经济、法学、人力资源、会计、工商管理类相关专业

北京总部及全国

财务类

财务分析岗/经营分析岗/基础财务岗

金融、保险、经济、会计、税务工商管理类相关专业

北京总部及全国

综合内勤类

组训/综合内勤

保险、金融、经济、市场营销、工商管理类相关专业

全国分公司

三、职位要求

1.2019年全日制应届本科/研究生毕业生,金融、保险、财务、审计、风险管理、经济学 保险、管理、市场营销、统计学等相关专业。

2.进取精神,严谨细致、踏实稳健。

四、薪金福利

基本工资、年终奖、五险一金、误餐补贴、过节费、商业保险、补充养老保险、带薪年假、带薪病假、法定假日、考试假等。

五、简历投递

1. 网申系统: http://campus.51job.com/hzrs2019

                   

                   (扫描在线申请职位)              

 

(扫描观看空中宣讲会)

2. 投递邮箱:zhenghy004@ulic.com.cn

3. 咨询电话:  郑老师 15810824510

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION


合 众人寿保险股份有限公司(以下简称合众人寿)是经中国保险监督管理委员会批准的一家综合性人寿保险公司。企业性质为全国性、股份制寿险公司。作为综合性人 寿保险公司,公司可经营一切人身险险种(含各种法定保险)。合众人寿率行业之先提出了“合众保险·理赔不难”的服务举措,为其在行业内外赢得了广泛赞誉。

  

  【企业文化

  合 众人寿以中国传统思想的精髓“和合”文化为企业理念的基石,以“和合各方利益,实现多赢共好”为核心价值理念,倡导一种简单和谐、共同分享的企业文化。 “和合”文化用人与自然和谐相处的理念化解人世间的风险,用今天的积善求和应对明天的变化,通过合众人寿数万员工的共同努力,最终达到和睦共生、和谐共 事、和美共荣、“司和万事兴”的完美境界。

  【股东介绍】

  合众人寿股东由中发实业集团等国内外知名企业组成。中发集团是一家成立于1997年,总部设在首都北京的大型民营企业集团,曾入选全国工商联“2010年中国民企500家”第156位;2009年《胡润百富》“非上市民营企业100强”排名第83位。

  截至2013年,中发集团为社会提供的各类产品价值主要有:房地产开发总建筑面积约660万平方米,投资总额约520亿元;人寿保险产品价值总额近1000亿元;中小企业融资总额累计约17亿元;优质中、西药品价值总额约10亿元。

  【产品与服务】

  合 众人寿自从成立之日起,就逐步建立了一套完善、规范的治理结构和决策机制,有效实现和所有权和经营权的分离,为公司高速发展,高效成长、科学民主决策奠定 了良好的基础。通过良好的企业文化和完善的管理制度,公司逐渐形成了“民主、和谐、通畅、平等、开放、包容”的良好局面。

  合 众人寿致力于为社会大众提供人文关怀的寿险产品和服务。公司开发了一整套完备的产品体系,覆盖传统的长期寿险、分红保险、重大疾病保险和短期险产品等种 类。合众人寿拥有业内领先的集中后援运营系统,全面实现了快捷安全的E化投保,积极实践绿色金融,方便客户,助力环保。在积极的探索和实践中,合众人寿提 出“理赔不难”口号,推出了“延滞付利息”等全国首创理赔六大特色服务,在产品和服务上创造了多项业内纪录。


更多招聘职位: