就业服务

【招聘】东方证券股份有限公司
发布日期:2018年12月06日 18:03  点击数:

东方证券股份有限公司

单位性质:国有企业

单位行业:金融/银行/投资/基金/证券

单位规模:1000人以上

单位所在地:上海市 上海市黄浦区 中山南路318号2号楼27层

职位信息

职位名称: 前端开发工程师 招聘人数:1
发布时间:2018-12-06 截止时间:2018-12-31
招聘对象:一般招聘 学历要求:本科及以上
工作地点:上海市黄浦区

专业要求

不限

职位描述

东方证券股份有限公司

证券研究所前端开发工程师岗位招聘简章

东方证券股份有限公司概况

东方证券股份有限公司(以下简称"公司")是一家经中国证券监督管理委员会批准设立的综合类证券公司,其前身是于1998年3月9日开业的东方证券有限责任公司,总部设在上海,现有注册资本69.94亿元,公司于2015年3月23日成功登陆上交所(600958.SH),2016年7月8日H股成功发行并上市(3958.HK),成为行业内第五家A+H股上市券商。

公司经过20年的发展,已从一家仅有586名员工、36家营业网点的证券公司,逐渐壮大为一家总资产达2000亿,净资产超过500亿,员工4000余人、在全国76个城市设有153家分支机构,提供证券、期货、资产管理、理财、投行、投资咨询及证券研究等全方位、一站式专业综合金融服务的上市证券金融控股集团。公司形成了自营投资,固定收益,证券、期货研究及资产管理等优势业务的业内领先地位。

公司将继续秉承"团结 进取 务实 高效"的企业精神,致力于创建"具有国内一流核心竞争力、为客户提供综合金融服务的现代投资银行"。

职位信息

岗位名称:前端开发工程师

所属部门:证券研究所

工作所在地:上海总部

工作描述:

1、证券研究所内部管理系统的前端功能设计和开发实现;

2、对外包系统开发商的沟通与管理。

职位要求:

1、全日制本科及以上2019年应届毕业生,计算机相关专业;

2、精通javascript, HTML5,CSS3等前端相关技术;

3、熟悉移动端H5开发、微信开发、小程序开发和H5页面开发;

4、 具备较强的学习能力和解决问题的能力,善于交流和表达,有强烈的责任心,良好的沟通协作能力与团队精神;

5、有扎实的前端技术基础,熟悉jQuery、reactjs等常见的框架、库者优先;

6、熟悉Git、Webpack等工具者优先;

7、具有良好的代码编写习惯、有相关工作和实践经验者优先。


申请方式:

1、    手机端投递链接:http://www.hotjob.cn/wt/dfzq/mobweb/v8/position/detail?safe=Y&canBack=true&recruitType=1&postIdsAry=164501&postCanApply=0&entityPage.currentPage=1&openid=&brandCode=1

2、    官网投递链接:

https://www.hotjob.cn/wt/dfzq/web/mobMobileWebsite/index/viewPositionInfoN1?brandCode=1&safe=Y&canBack=true&sourceFrom=index&recruitType=2&postId=164501&entityPage.currentPage=1

了解更多详情,进行在线申请,请登录东方证券官网招聘页面:

https://www.dfzq.com.cn/osoa/views/main/home/zhaopin.shtml


或扫描右方二维码

东方证券热忱期待你的加入!

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION


东方证券股份有限公司(以下简称"公司")是一家经中国证券监督管理委员会批准设立的综合类证券公司,其前身是于1998年3月9日开业的东方证券有限责任公司,总部设在上海,现有注册资本62.15亿元,公司于2015年3月23日成功登陆上交所,2016年7月8日H股成功发行并上市,成为行业内第五家A+H股上市券商。


公司经过18年的发展,已从一家仅有586名员工、36家营业网点的证券公司,逐渐壮大为一家总资产达2000亿,净资产超过400亿,员工3000余人、在全国61个城市设有128家分支机构,提供证券、期货、资产管理、理财、投行、投资咨询及证券研究等全方位、一站式专业综合金融服务的上市证券金融控股集团。公司形成了自营投资,固定收益,证券、期货研究及资产管理等优势业务的业内领先地位。

公司全资持有上海东证期货有限公司、上海东方证券资产管理有限公司、上海东方证券资本投资有限公司、东方金融控股(香港)有限公司、上海东方证券创新投资有限公司,与花旗集团合资设立并控股东方花旗证券有限公司,同时作为第一大股东参股汇添富基金管理股份有限公司。

公司将继续秉承"团结 进取 务实 高效"的企业精神,致力于创建"具有国内一流核心竞争力、为客户提供综合金融服务的现代投资银行"。



更多招聘职位: