就业服务

【招聘】远大物产集团有限公司
发布日期:2018年11月21日 17:40  点击数:

远大物产集团有限公司

单位性质:其他企业

单位行业:贸易/进出口

单位规模:500人-1000人

单位所在地:浙江省 浙江省宁波市 泰富广场A12-15楼

职位信息

职位名称: 业务助理实习生 招聘人数:1
发布时间:2018-11-21 截止时间:2019-01-31
招聘对象:一般招聘 学历要求:本科及以上
工作地点:浙江省

专业要求

不限

职位描述

薪资:

实习生实习工资


任职资格:


1、本科及以上学历,英语流利,专业不限

2. 能够长期稳定实习优先


企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION


集团简介

远大物产集团有限公司成立于1994年7月,目前已发展成为集贸易、物流、投资于一体的综合性企业集团,年销售额突破550亿元,连年入围中国企业500强。2015年,远大物产纳税6.15亿元,在宁波市纳税50强企业中排名第30位。

集团主营石化、能源、金属、农产品等大宗商品贸易,在全国各地拥有全资及控股子公司30余家,在海外多个地区设立了业务机构,基本形成了宁波、上海双总部,服务全国,走向世界的战略布局。

集团在“忠诚、朴实、勤奋、创新”的企业精神和“敬天、爱人、感恩、分享”的价值观引领下,实践“为您创造价值”的使命,秉承稳健经营的理念,坚持供应链管理商的市场定位,与上游众多世界500强企业或行业巨头建立战略伙伴关系,为下游提供包括信息、仓储、物流、类金融等在内的综合性服务,同时运用保险、期货、期权等多种金融工具管理市场风险,努力打造具有最行业领先地位的国际化企业集团。

集团投资主要涉及金融、物流等贸易服务相关领域,参股宁波东海银行,发起设立宁波市外贸小额贷款有限公司;在大榭开发区招商国际码头旁置地175亩,建立远大物流基地,并通过租赁及与专业物流公司合作,在全国主要港口建立了区域性物流分拨中心,为服务全球客户打下坚实基础。


发展中的变革

2005年间,公司为管理现货业务风险,开始进入中远期电子交易市场,进行期货相关的业务。2007年起,利用期货、交割品种及相关品种期货交易进行套期保值,并同时运用多种各种套利交易方式,优化持有成本、增强盈利能力。

2010年集团开始探索产业与金融资本的有机结合的道路,实现虚实结合,使盈利模式多样化,通过现货和期货的有效融合,建立现货价格优势,增加销售收入,提高资金的使用效率,实现净利润和资金回报率的稳定增长。

为实现客户的价值最大化,集团坚持供应链管理商的市场定位,为下游中小型工业企业提供零库存管理的综合性服务,使得中小型工业企业能够获得市场信息、库存管理、仓储配套、物流运输等方方面面的附加性服务。

集团将持续通过改革和转变,整合渠道优势、研究优势、衍生品运用等优势,在未来形成一个完整、高效的具有独特核心竞争力的企业运营系统。


 




相关宣讲会:

  • 远大物产集团有限公司宣讲会

更多招聘职位:

  • 测试工程师

  • 金融软件工程师(C++)

  • 研究分析岗

  • 业务岗

  • 助理研究员

  • 会计岗

  • 交易员

  • 研究员(上海/厦门)

  • 业务助理