基层风采

我院2012级弘毅学堂国学班荣获武汉大学先进班集体标兵称号
发布日期:2015年11月20日 00:00  点击数:

2015年11月19日下午2点,武汉大学2014-2015学年度先进班级集体标兵答辩评审会在校大学生创新创业实践中心举行。从全校两千多个班集体中遴选出的20个候选班级在大会现场进行最后的对决。武汉大学党委副书记、副校长王传中教授,校党委组织部、学工部、团委、本科生院、保卫部、后勤服务集团等部门、单位的负责人担任评委。国学院副院长于亭、哲学学院党委副书记龚文德、辅导员李懿及我院学生代表参加了评审会。

12国学先进班集体标兵图片1_副本.jpg

我院2012级弘毅学堂国学班第三个出场进行展示答辩。该班王赫同学以快板形式,自编自唱,以风趣幽默的风格,向评委老师、全场观众娓娓道来。他将国学班“知行合一”的班级理念、严谨完善的导师制度、优异的班级成绩以及丰富的班级实践活动等内容一一串联起来,语言生动、形象,内容丰富,展示了该班的优秀风貌,赢得了来自各院系同学真诚热烈的掌声和喝彩。

最终,2012级弘毅学堂国学班以第一名的优异成绩,从20支队伍中脱颖而出,荣获“武汉大学2014-2015学年度先进班集体标兵”的荣誉称号。