组织机构

关于推荐第24届研究生支教团免试攻读硕士学位研究生志愿者的公示
发布日期:2021年09月13日 16:19  点击数:

根据学校要求,经过学生自主报名、学院资格审查,我院拟推荐3名志愿者,具体情况如下:

唐端阳,女,2018级哲学基地班学生,该生通过CET-六级,学习成绩87.66,排名专业前50%,无考试作弊和学术不良记录,无课程不及格情况,曾担任大学生创新实践中心职能部职委、2018级哲学基地班文艺委员。该生学习成绩优秀,热爱学生工作和志愿服务工作,曾先后获得“武汉大学优秀共青团员”、“武汉大学优秀青年志愿者”、“武汉大学优秀学生”等多项荣誉,符合推荐条件。

高玉璞,男,2018级现代哲学国际班学生,该生通过CET-六级,学习成绩89.19,排名专业前50%,无考试作弊和学术不良记录,无课程不及格情况,曾担任哲学学院学生会副主席、2018级哲学类一班班长。该生学习成绩优秀,热爱学生工作和志愿服务工作,曾先后获得“武汉大学优秀学生干部”、“武汉大学优秀共青团员”、“武汉大学学生暑期社会实践活动先进个人”、“武汉大学优秀学生”“陶德麟哲学奖学金”等多项荣誉,符合推荐条件。

牟姿瑜,女,2018级心理学专业学生,该生通过CET-六级,学习成绩89.57,排名专业前50%,无考试作弊和学术不良记录,无课程不及格情况,曾任哲学学院学生会秘书处副部长。该生学习成绩优秀,曾先后获得“武汉大学优秀学生”等多项荣誉,符合推荐条件。

特此公示。

公示期为2021年9月13日-15日,对推荐有异议者,可向学院团委(68753570)反映并提交有效证明材料。


哲学学院

2021年9月13日