国际交流

哲学学院2019年秋关于选派全日制在校生赴日本东北大学交流的通知
发布日期:2019年04月01日 18:24  点击数:

根据我院与日本东北大学的交流协议,现推荐全日制在校生于2019年秋季赴日本东北大学交流学习。现将有关情况通知如下:

1.申请人条件:年满十八周岁;全日制在读20172018级本科生;全日制在读一年级、二年级研究生;政治素质高、德才兼备、品学兼优、身体健康、学习目的明确。

2.名额:本科生、研究生各1名。

3.外语与成绩要求:报名时应需提供本人最近的英语(托福雅、雅思)和日语成绩和本人成绩单,学院将择优推荐。

4.时间:一学年(201910月至20209月)。

5.费用:在日本东北大学学习期间免学费,学生需自理境外生活费、住宿费、健康医疗保险等。同时,学生必须交纳武汉大学的学费和办理退宿手续。未办理退宿手续,将按学校规定不退交换学习期间的住宿费

6.交流学习期间,学生尽可能在对方学校选修与本专业培养方案要求相同(相近)的课程;我校承认学生在对方学校所修课程和取得的学分,并可冲抵相应必修学分和选修学分。

请有意申请的同学,于44日下午1700前,将申请书、成绩单和外语成绩证明,交至学院B405办公室李老师处。

 Fact Sheet Tohoku University.pdf

哲学学院

201941