国际交流

关于推荐全日制本科生于2016年秋季赴新加坡国立大学交流学习的通知
发布日期:2016年03月01日 00:00  点击数:

根据我校与新加坡国立大学的交流协议,现推荐全日制本科生于2016年秋季赴新加坡国立大学交流学习。现将有关情况通知如下:

1、申请人条件:年满十八周岁、全日制在读大二、大三本科生;德才兼备、品学兼优;有事业心和责任感;学习目的明确;无受处分记录;平均绩点成绩不低于3.0;国际部志愿者优先推荐。

2、申请材料:中国公民因私护照复印件一份;中英文对照成绩单复印件一份、中英文在读证明复印件一份(均由本科生院出具)。

3、名额:一名。

4、教学语言:英语。

5、语言要求:能适应全英语教学环境;在报名时必须出具有效语言成绩单复印件(雅思6.5或以上或托福100分以上)。

6、时间:2016年8月-12月(一学期)。

7、费用:在新加坡国立大学学习期间免学费,学生需自理海外生活费、住宿费、健康医疗保险等。同时,学生必须交纳武汉大学的学费和办理退宿手续,未办理退宿手续者,将按学校规定不再退离校期间的住宿费。

8、学分互换根据《武汉大学普通本科交流生课程认定及学分成绩转换管理办法(试行)》执行。

9、详情可登陆该校网址查询:http://www.nus.edu.sg/iro/sep/in/index.html#

请符合条件,有意申请的同学,于2016年3月2日(周三)14:30前,将填写好的《武汉大学普通本科生出国境交流学习申请表》交至学院南楼102办公室李老师处,学院在确定人选并公示后,于2016年3月3日(周四)上午11:00前由学生本人将所有材料,一齐交至信息学部国际交流部公派学生事务办公室104室。逾期不候。

武汉大学哲学学院

2016年3月1日