奖助学金

关于做好2016—2017学年度“中海油大学生助学金”评审工作的通知
发布日期:2016年10月27日 17:27  点击数:

全院各班:

根据宋庆龄基金会“中海油大学生助学基金”第三期助学项目的工作要求,今年在我校本科生中继续发放“中海油大学生助学金”(名额分配表见附件1)。按照中国宋庆龄基金会的要求,甘肃省合作市、夏河县、内蒙古卓资县、海南省五指山市、保亭县、西藏那曲地区尼玛县六个地区的学生可优先申请。申请助学金的条件、助学金的申报程序、助学金的发放、受助学生的管理等依据《武汉大学社会助学金管理办法》武大学字〔200928号执行。

各有关院系符合条件的2016级家庭经济困难学生提出书面申请,经学院评审后予以公示(公示时间不少于3天)。公示无异议的受助学生,填写《中国宋庆龄基金会“中海油大学生助学基金”受助学生申请表》(见附件2)。《申请表》打印在一张纸上(正反两面),能够打印的内容要打印。同时,受助学生还需附上电子版申请书(不少于800字)。

我院符合条件且有意申请的同学请于10月31日11:30前将纸质《申请表》(见附件)交至学院南楼102办公室李老师处,同时将《申请表》、《汇总表》、学生申请书电子版发送至123911411@qq.com学校《武汉大学社会助学金管理办法》武大学字〔200928号,请在学生资助管理网上查阅和下载。

今年,中国宋庆龄基金会“中海油大学生助学基金”继续启用网上申报审核系统,院系通知确定的受助学生将在公示无异议后,于113日前上报学校,由学校学生资助管理中心统一进行在线申报。

 

特此通知

 

附件:

《宋庆龄基金会“中海油大学生助学基金”受助学生申请表》

哲学学院

学生资助管理中心

20161027