通知公告

哲学学院学生会主席团成员任职与分工公示
发布日期:2019年05月11日 16:23  点击数:

我院于201959日召开了哲学学院第十一次学生代表大会。经过前期资格审查、大会正式选举环节,根据《武汉大学哲学学院第十一次学生代表大会选举办法》选举产生新一届学生会主席团成员,分别为:王大为、高玉璞、王梓伊。

2019510日,在学院党委的指导下,院团委主持召开了新一届学生会主席团成员第一次全体会议,讨论了本届学生会主席团成员的任职与分工。现公示如下:

王大为,男,2017级哲学基地班,担任武汉大学哲学学院学生会主席,分管生活权益部、学习实践部;

高玉璞,男,2018级哲基一班,担任武汉大学哲学学院学生会副主席,分管秘书处、体育部;

王梓伊,女,2018级心理班,担任武汉大学哲学学院学生会副主席,分管外联部、文艺部。


公示期自511日—517日,如有异议请以口头或书面形式向院团委办公室反映(电话:027-68753570)。反映情况要求坚持实事求是,具体真实。


武汉大学哲学学院学生会

2019512