武汉大学
关于召开武汉大学第六届实验室安全教育宣传月启动仪式暨政策法规宣贯的通知

全校各单位:

学校定于2021年9月8日(周三)下午3:00,在行政楼215会议室召开“武汉大学第六届实验室安全教育宣传月启动仪式暨安全法规政策宣贯会”。根据疫情防控有关要求,此次会议实行线上线下相结合的形式进行,现将有关事宜通知如下:

1.现场出席大会人员为:校领导、学校实验室安全领导小组成员单位负责人以及各院系、科研平台负责人。

视频会议参会人员:各单位实验室安全管理员、各实验室安全管理员、实验室研究生、工作人员等。

2.各单位按照疫情防控要求,通过扫描直播平台二维码或点击直播平台网址,组织相关人员视频参会,并及时报送观看情况。

请参会人员佩戴口罩,准时出席会议。现场参会人员提前15分钟在门口测温,签到入场就座。

 

实验室与设备管理处

2021年9月7日

附:

1.直播平台二维码:

2.直播会议链接:http://wx.vzan.com/live/tvchat-1410407452?v=637666116438129827


发布单位: 实验室与设备管理处

发布日期: 2021-09-07