就业服务

【招聘】深圳市雄韬电源科技股份有限公司
发布日期:2018年12月10日 18:01  点击数:

深圳市雄韬电源科技股份有限公司

单位性质:其他企业

单位行业:能源/矿产/采掘/冶炼

单位规模:1000人以上

单位所在地:广东省 广东省深圳市 深圳市大鹏新区滨海二路1号雄韬科技园

职位信息

职位名称: 人力资源专员 招聘人数:2
发布时间:2018-12-10 截止时间:2019-03-31
招聘对象:一般招聘 学历要求:本科
工作地点:广东省深圳市南山区

专业要求

不限

职位描述

岗位职责:  

1、根据现有编制及业务发展需求,协调、统计各部门的招聘需求,编制年度人员招聘计划;

2、建立和完善公司的招聘流程和招聘体系;

3、利用各种招聘渠道发布招聘广告,寻求招聘机构;

4、执行招聘、甄选、面试、选择、安置工作;

5、进行聘前测试和简历甄别工作;

6、充分利用各种招聘渠道满足公司的人才需求;

7、建立后备人才选拔方案和人才储备机制。

任职要求:

1、本科及以上学历,人力资源相关专业,越南语熟练者优先

2、后期会驻外到越南。


联系方式:

1、联系方式:崔小姐 0755-66851118-8056

2、公司官网:www.vision-batt.com

3、简历备注:姓名+应聘岗位+毕业院校

4、电子简历:visiongroup_hr@vision-batt.com


企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION


深圳市雄韬电源科技股份有限公司座落于有“深圳夏威夷”之称的大鹏半岛,是一家集电池研发、生产、销售、服务于一体的高新技术上市企业集团(主营铅酸蓄电池及锂电池)。公司成立于1994年,现有6家分公司,分布在深圳、湖北、越南、美国、欧洲等地,总部位于深圳市,集团公司现有职工近4000人,2014年在深交所已上市,股票代码:002733

行业地位:中国免维护铅酸蓄电池的创始者人之一,从1985年至今已经有二十八年的历史。中国铅酸蓄电池华南理事局理事长单位;中国化学与物理电源行业协会副理事长单位;中国电器工业协会铅酸蓄电池分会副理事长单位;自2001年起连续八年中国最大的铅酸蓄电池出口基地;世界上最大的蓄电池制造商之一;专注于能源存储技术的开发和应用,致力于为UPS不间断电源、电信设备、风光储能、动力、新能源等多个行业提供蓄电池产品、配套方案及专业服务。

所获荣誉:公司先后评获“国家高新技术企业”、“深圳市民营企业50强”、“中国优秀民营科技企业”、“深圳市高新技术企业”、“深圳市民营领军骨干企业”等殊荣,公司累计申请技术专利100余项,并多次荣获广东省、深圳市科技进步奖、创新奖等,并承担国家火炬计划重点项目。

主要客户:主要全球合作伙伴有艾默生、施耐德、沃达丰、APC-MGE、伊顿、中国移动、南方电网、中兴等,产品应用于通讯、电力、光伏、UPS、照明以及动力电池等领域,畅销亚、欧、美等一百多个国家和地区。

员工福利:每周五天八小时工作制,入职即购买五险一金,上下班公司班车接送,免费三餐及住房补贴,逢年过节节日礼金,每年团队活动经费等众多团队文化活动。薪资结构为底薪+绩效+年底双薪+年终奖+过节费,依能力定薪,重视人才培养,诚邀有识之士加盟雄韬大家庭。

 核心文化:创新思维、顾客导向、团队合作、质量第一、以绩分配、务实做人、做事!

 人才培养:公司重视人才的培养,将人才视为最珍贵的资源,定期参加全国各大重点高校的校园招聘,与众多理工科的重点学院建立良好的合作关系,并建立实习基地。采用轮岗机制,公司众多中高管均为应届生培养成长。