组织机构

关于召开共青团武汉大学哲学学院第九次团员代表大会暨第九次学生代表大会的通知
发布日期:2017年05月08日 18:50  点击数:

哲学学院全体本科生:

    哲学学院第十四届团委、学生会在校团委、院党委的正确领导和悉心指导下,在全院共青团干部及团员青年的共同努力下,在组织开展的各项工作中取得了一定的成绩。现哲学学院第十四届团委、学生会任期将满。为进一步推动学院学生工作,促进团学组织科学发展,学院决定召开共青团武汉大学哲学学院第九次团员代表大会暨第九次学生代表大会。大会拟定于2017年5月18日于武汉大学哲学学院报告厅举行,届时将进行学院第十五届分团委、学生会主席团竞选。现将第九次两代会相关事项公告如下:

一、代表产生

本次大会代表包括应然代表和一般代表。应然代表为大会筹备委员会指导老师、主席团成员和纪律监督组成员,第十五届学生会主席团候选人,以及各年级党小组主要干部、各支部团支书、各班班长。一般代表由2013级、2014级、2015级、2016级各班推选产生。

请各班严格按照《共青团武汉大学哲学学院第九次团员代表大会暨第九次学生代表大会代表产生办法》和《共青团武汉大学哲学学院第九次团员代表大会暨第九次学生代表大会代表条件》(见附件1)的规定,准确依照《共青团武汉大学哲学学院第九次团员代表大会暨第九次学生代表大会学生代表名额分配表》(见附件2)选出本班学生代表,并认真填写《武汉大学哲学学院第九次团员代表大会暨第九次学生代表大会代表登记表》(见附件3),由各班班长整理收集,并将大会代表登记表电子版于2017年5月11日晚上22:00前发送至邮箱593261229@qq.com,登记表纸质版于2017年5月12日中午11:30前交至哲院南楼102办公室李老师处。

二、竞选安排

1、岗位设置。第十五届哲学学院团委学生会主席团成员共5人。其中学生团委副书记1人、学生会主席1人,第二学生团委副书记1人,学生会常务副主席1人,学生会副主席1人。

2、候选人情况。经过前期的报名审查,现确定武汉大学哲学学院团委学生会第十五届主席团候选人共9名,现公布如下(以姓氏拼音为序):

董雅文    2015级弘毅学堂国学班

董章琦    2015级心理班

勾博滢    2016级弘毅学堂国学班

李鸿毅    2016级心理班

马宇飞    2015级宗教学班

欧阳语心  2016级哲学基地班

史屿涛    2016级心理班

苏  越    2015级哲学基地班

汪鹏举    2015级心理班

3、选拔流程。候选人现场发表6分钟以内竞选演讲(可配合多媒体)。所有候选人演讲结束后,参会代表进行无记名投票,当场选举产生哲学学院第十五届团委学生会主席团。

三、大会须知

1、全体与会代表和工作人员须穿戴整洁,工作人员须佩戴工作证。

2、与会代表须提前15分钟进场,进场时在入口签到处签到,进场后按指定席位就座。工作人员须提前两小时到场,负责大会准备工作。

3、全体与会代表和工作人员须按时参加大会,不迟到,不早退。不无故缺席,有特殊情况不能参会者,须事先向大会筹委会递交书面请假申请。

4、为确保大会顺利进行,会议期间请自觉关闭手机等通讯设备,请勿喧哗或随意走动。

5、全体与会代表和工作人员须妥善保管大会材料、证件、选票等,不得随意交换或转借;会议材料、证件、选票等如有遗失,请及时向会场工作人员说明。

 

本通知最终解释权归哲学学院团委学生会所有。未尽事宜,请联系崔江波同学(13297995710)。