其他事物

哲学学院关于做好2017“十一”国庆节假期请假销假工作通知
发布日期:2017年09月28日 19:17  点击数:

根据校党政办“关于2017年部分节假日安排的通知”,现将2017年“十一”国庆节与中秋节期间教学安排调整如下:

1101-4日放假,所有课程停上;

2、课程调整为:930日上第5周周四的课,105日上第4周周六的课,106日上第5周周日的课;

3107-8日正常上课,109日新生开始上课。

请各班班长于930日(周六)00:00点前统计好国庆与中秋节期间请假离校学生姓名、离校时间、前往地点、及假期本人与家长联系方式,并用Excel表格统计好,发送至院学生会秘书处邮箱452392450@qq.com处。

放假期间,请离校学生特别注意安全,做到平安出行,顺利返校,返校后及时向辅导员销假。在校学生遵守校纪校规,注意人身、财物、交通和消防安全,不得以集体名义组织出游,不得酗酒滋事,不得无故晚归或夜不归宿,不得留宿外来人员,严防火灾、盗窃等各类事故发生。各班同学应及时返回学校,办理销假手续。


特此通知。


 武汉大学哲学学院2017年十一假期留校离校信息统计表.xls

哲学学院学生工作办公室

2017925