其他事物

哲学学院关于2017-2018学年上学期本科生(2014-2016级)报到注册的通知
发布日期:2017年09月01日 22:26  点击数:

各位同学:

现将学院20172018学年上学期本科生(2014-2016级)报到注册注意事项通知如下:

193日为集中报到时间,学生本人持学费收据、学生证、校园卡到学院办理报到注册手续;

时间: 900――1700(中午不休息)

地点: 哲学学院南楼102本科生管理办公室

到学院报到注册前,应按学校规定缴纳注册费与住宿费,凭缴费收据办理注册。(缴费标准及注意事项:http://www.whu.edu.cn/info/1118/8340.htm

已由银行批扣方式缴费的同学,直接到学院报到注册;已办理国家助学贷款、生源地助学贷款的同学,直接到学院报到,待贷款到账后,再凭收据补办注册手续。

2)因特殊原因不能按时报时的学生请办理请假手续:

确因特殊原因不能按时报到注册的同学,请在93日前在个人注册系统(网址:reg.whu.edu.cn或从“信息门户”里的“学籍注册”进入)提交请假申请。请假期满,返校后应前来销假并补办注册手续。请假1天由学院辅导员审批;请假2-7天由所在学院领导审批;请假8-14天由学校相关部门审批。

不办理请假手续、无故不按时报到注册者按《武汉大学学生学籍管理规定》处理。

3)新学期开始,请同学要特别注意寝室用电及消防安全

要特别注意不在寝室使用大功率电器(如热得快、烧水壶、电饭锅、电取暖器等),不使用不正规、不合格的电器产品;注意规范、正确使用电器。不允许在寝室使用明火或者做饭。开学后,学院将组织对所有寝室的规范用电及安全情况进行检查并开展一系列的安全教育活动。

祝同学们新学期学业进步!

哲学学院学生工作办公室

2017831