其他事物

哲学学院关于2017年学生放暑假的通知
发布日期:2017年07月03日 17:17  点击数:

根据武汉大学《关于2017年放暑假的通知》规定,在校普通本科生放暑假时间为79——92日。现将有关事项通知如下:

一、在校普通本科生于79日(星期日)开始放假,93日(星期日)返校注册,94日(星期一)正式上课。

二、放假前各班要组织开展宿舍卫生大扫除和安全自查活动,学院将统一安排人员到学生宿舍进行卫生和安全检查。

三、同学们离校前要对寝室物品认真清理,务必妥善保管电脑等贵重物品,寝室内不要存放现金,离开寝室应关好门窗,关好水龙头,切断寝室电源,注意防火、防盗。同学们要特别注意旅途安全,做到平安回家,顺利返校。

四、请各班班长负责统计暑假期间留校学生名单,认真填写“2017年暑假留校学生名单统计表(见附表),并于7524:00点以前将统计表发至哲学学院学生会秘书部452392450@qq.com

五、学生假期原则上不应留校。因正当理由留校学生要填写学生假期留校申请表一式两份,由父母签字同意后(必须亲笔签名,不允许代签),于77日(8:001730到学院本科生办公室(院办南楼102)找李老师签字盖章。

  留校同学应自觉遵守校纪校规,严格遵守学生公寓(宿舍)管理规定:不得在学生寝室内违章用火、用电,不得留宿外来人员,严防火灾、盗窃等各类事故的发生。禁止学生到没有安全保障的自然水域游泳,在有安全措施的游泳场所游泳时要根据自身的健康状况量力而行。外出要向各年级假期临时负责人报告去向并保持通讯工具畅通。

六、放假期间如有紧急情况,请同学们及时与辅导员李老师联系18986000139。学院假期将安排老师在学院办公室值班,值班电话是68752861。学校校园报警电话:68777110

七、全体学生应按时返校。请各班班长于931900组织各班开班会,地点自选,会议主要内容如下:认真统计返校人数,及时了解未返校学生的原因及返校时间,交流暑假见闻等,请各班班长于9324:00前将本班同学返校情况报告给辅导员。

特此通知

  武汉大学哲学学院2017年暑假学生留校信息统计表.xls 

  学生假期留校申请表.docx

哲学学院学生工作办公室

201773