考察对象公示-武汉大学
考察对象公示

按照《党政领导干部选拔任用工作条例》《事业单位领导人员管理暂行规定》和《高校领导人员管理暂行办法》的精神,综合考虑民主推荐、岗位要求等,研究确定徐东兴同志为武汉大学党委副书记、副校长考察对象,李资远同志为武汉大学副校长考察对象,现予公示。

徐东兴,男,1973年12月生(44岁),中共党员,1995年7月参加工作,武汉大学马克思主义理论与思想政治教育专业在职硕士研究生毕业,副研究员。现任武汉大学党政办公室主任。

李资远,男,1964年11月生(53岁),中共党员,1987年7月参加工作,武汉大学法学专业在职博士研究生毕业,研究员。现任武汉大学财务部部长。

教育部人事司考察组定于1月23日到校进行考察。考察组将认真履行工作程序,通过个别谈话、设置意见箱和监督电话等方式,广泛听取各方面的意见,全面深入地了解考察对象的德、能、勤、绩、廉情况,认真落实干部师生的知情权、参与权、选择权和监督权。

意见箱:学校文理学部校工会办公楼、工学部行政楼、信息学部一号教学楼、医学部行政楼。

监督电话:教育部人事司 (010)66097538

教育部人事司

2018年1月22日


发布单位: 党委组织部

发布日期: 2018-01-22