关于文理学部东门禁止共享单车入校的通告-武汉大学
关于文理学部东门禁止共享单车入校的通告

全校师生员工:

武汉市东湖绿道自开放以来,大量游人自我校文理学部东门进入校园,机动车及非机动车的驶入对校园环境及交通秩序造成了很大影响,位于东门附近的师生不堪其扰。十一国庆假期将至,届时,将会有大批游客赴东湖风景区附近游玩,势必会进一步加重东门附近的交通压力。

为了保证良好的交通秩序与校园环境,经学校研究决定,在继续推行外来机动车辆谢绝从东门入校的管理措施的前提下,骑行共享单车的校外人员一律禁止从东门入校,我校师生员工请自觉出示校内有效证件(工作证、学生证、校园卡等)并配合门卫管理人员的检查,经查验后方可入校。请师生妥善保管校内有效证件并不得转借他人,一经发现将予以没收。

希望全体师生员工理解并支持我校的交通管理工作,由此给您带来的不便敬请谅解。

特此通告

保 卫 部

二〇一七年九月二十八日


发布单位: 保卫部

发布日期: 2017-09-29