关于举行实验室安全主题大学生辩论赛决赛暨2017年实验室安全教育宣传月闭幕式的通知-武汉大学
关于举行实验室安全主题大学生辩论赛决赛暨2017年实验室安全教育宣传月闭幕式的通知

全校各单位:

为在全校树立“我为人人,人人为我”的实验室安全理念,学校举办以“安全工作人人有责,安全责任重于泰山”为主题的实验室安全教育宣传月活动。现将实验室安全主题大学生辩论赛暨2017年实验室安全教育宣传月闭幕仪式有关事项通知如下:

一、会议时间:2017年9月30日14:30

二、 会议地点:外国语言文学学院报告厅

三、请以下人员准时出席:

1. 各学院副书记1人,分管实验室安全的副院长,学院实验室安全管理员,学生辅导员1人;

2. 学校有关职能部门主要负责人1人(另行通知);

3. 学校实验室安全协查员;

4. 全校理、工、医类学院组织学生代表10人,人文社会科学类学院组织学生代表5人,由学生辅导员带队、签到入场。

请有关参会人员携带校园卡刷卡签到,9月30日下午14:10开始签到,14:25前完成入场。

联系电话:68772107

特此通知

实验室与设备管理处

2017年9月25日


发布单位: 实验室与设备管理处

发布日期: 2017-09-26