关于举行中共武汉大学委员会巡视整改情况通报会的通知-武汉大学
关于举行中共武汉大学委员会巡视整改情况通报会的通知

全校各单位:

学校定于2017年8月28日下午15:00在外国语言文学学院报告厅举行中共武汉大学委员会巡视整改情况通报会,请下列人员参加:全体校领导,院士、资深教授代表,近期退出领导岗位的校领导,分党委(党总支)书记,学院(系)院长(主任),机关部门、直属单位主要负责人,纪检监察机构、组织、人事部门班子成员及师生代表等。

请与会人员于下午14:50前签到入场。与会人员原则上不能请假,因特殊情况不能出席会议的请发送电子邮件至whdx309@whu.edu.cn说明情况,各分党委、学院(系)、机关部门、直属单位与会人员不能参会的,请指定其他负责人代会。请各单位指定工作人员发送电子邮件至whdx309@whu.edu.cn反馈参会情况。

中共武汉大学委员会

2016年8月27日


发布单位: 党政办公室

发布日期: 2017-08-27