关于举办“武汉大学测绘学科60年发展回顾暨世界一流学科建设高端论坛”的公告-武汉大学
关于举办“武汉大学测绘学科60年发展回顾暨世界一流学科建设高端论坛”的公告

2016年10月20日,是武汉大学测绘学科创建60周年纪念日。为了回顾历史、总结经验、谋划发展,经学校批准,定于2016年10月22日前后举办“武汉大学测绘学科60年发展回顾暨世界一流学科建设高端论坛”系列活动。现将有关事宜公告如下:

一、活动宗旨

弘扬学术,彰显成就,凝聚力量,促进发展。

二、活动内容

1、回顾武汉大学测绘学科60年发展历程、特别是近十年的办学成就,总结学科发展的经验。

2、邀请广大校友和国内外知名学者,围绕世界一流测绘学科建设,开展学术交流和研讨,谋划未来发展。

3、凝聚广大校友和社会各界力量,支持武汉大学测绘学科的建设和发展。

三、活动组织

论坛由宁津生、李德仁、刘经南、张祖勋、陈俊勇、刘先林、郭仁忠等院士担任顾问,李建成院士、龚健雅院士、李斐教授担任筹委会负责人,武汉大学测绘学科相关单位共同组织。

热忱欢迎广大师生员工、校友和社会各界建言献策,积极参与,大力支持!

特此公告

筹委会联系电话:+86-27-68758457

电子邮箱:ch60@whu.edu.cn

论坛筹备委员会   

二〇一六年四月二十六日


发布单位: 武汉大学测绘学科

发布日期: 2016-04-26