武汉大学2013年研究生国家奖学金获奖名单公示-武汉大学
武汉大学2013年研究生国家奖学金获奖名单公示

全校各单位:

    根据财政部、教育部《研究生国家奖学金管理暂行办法》(财教[2012]342号)、教育部财务司《关于下达2013年普通本科高校  高等职业学校国家奖助学金名额及预算的通知》(教财司预函〔2013〕108号)和我校《关于做好2013年研究生国家奖学金评审工作的通知》(武大研字[2013]66号)文件精神,我校实施开展了武汉大学2013年研究生国家奖学金的评审工作。评审工作本着“公平、公开、公正、择优”的原则,经研究生个人自主申报、各研究生国家奖学金评审委员会组织答辩、初评推荐、校评审工作领导小组办公室审核,校评审工作领导小组审定,共确定武汉大学2013年研究生国家奖学金获奖人选641人。其中博士生293人、硕士生348人。现将具体获奖名单进行公示(具体名单见附件)。公示时间为2013年10月24日至2013年10月30日。
    公示期间,如对以上结果有异议,欢迎大家向校研究生国家奖学金评审工作领导小组办公室(研究生工作部)客观、公正地反映情况。
    联系电话:68754970
    邮    箱:ygb@whu.edu.cn




                                                研究生国家奖学金评审工作领导小组办公室
                                                            2013年10月24日


附件:武汉大学2013年研究生国家奖学金获得者名单


发布单位: 研究生工作部

发布日期: 2013-10-24

附件【fj20131024002.doc