关于师生员工和返校校友参加校庆活动有关事项的通知-武汉大学
关于师生员工和返校校友参加校庆活动有关事项的通知

 

全校各单位:

 

    武汉大学120周年校庆文艺晚会和庆典大会将分别于 11 28 日晚上 29日上午在梅园小操场举行,为保证活动有序进行,现就在校师生员工和返校校友参加校庆活动的有关事项通知如下:

    一、 11 28 日晚上 29日上午,梅园小操场周边道路将实行交通管制,具体方案见保卫部通知。请各单位通知本单位教职工,不要在该时段将车辆驶入小操场周边区域。

    二、参加校庆文艺晚会的学生观众,实行统一组织入场,其他人员须凭票入场。学校各单位派代表参加,入场券由校庆办统一发放。

    三、校庆庆典大会由各单位派代表参加,凭校庆办发放的嘉宾证入场,从27日起可到校庆办统一领取。校庆庆典大会将在武汉大学有线电视台和校内公共区域LED显示屏同步直播,师生员工可在家中或相关公共区域观看。

    四、院系邀请的返校校友, 11 28 晚餐、29日中餐可在学生食堂就餐。请各院系按报送的返校校友人数到校庆办领取进餐券;

    院系邀请的返校校友,需要参加文艺晚会和庆典大会的,亦请向校庆办报送人数,以便统一发放入场券。

    院系邀请校友的纪念品发放,由各院系28日下午5:00以后到校庆办领取。

 

    特此通知

 

 

                                                                          校庆办

                                                                      20131127日


发布单位: 校庆办

发布日期: 2013-11-27