关于部分中层干部岗位考察对象的公告-武汉大学
关于部分中层干部岗位考察对象的公告

全校各单位:

经过报名、资格审核、民主推荐、学校党委研究,现已确定本科生院副院长兼教务处处长和本科生院副院长兼招生工作处处长2个岗位的5名考察对象。现将考察对象名单及考察工作安排公告如下:
   一、考察对象名单(按姓氏笔画排序)
   1.本科生院副院长兼教务处处长:吴  艳  赵菊珊
   2.本科生院副院长兼招生工作处处长:王  福  吴红波  张军亭
   二、考察工作的有关安排
   学校将组成考察组于近期到考察对象所在单位和相关单位对上述考察对象进行考察(其中王福、吴红波2名同志在一年内进行过考察,根据《武汉大学中层领导干部选拔任用工作暂行规定》,此次免予考察)。考察期间,欢迎大家向考察组或党委组织部客观、公正地反映考察对象的情况。

中共武汉大学委员会组织部
                                                           二O一三年十二月二日