关于部分中层干部岗位拟任人选任前公示的公告-武汉大学
关于部分中层干部岗位拟任人选任前公示的公告

全校各单位:

经校党委常委会议研究,确定了本科生院副院长兼教务处处长等岗位拟任人选。现将各岗位拟任人选及其基本情况予以公示:

一、本科生院部分中层正职岗位拟任人选及其基本情况
    赵菊珊拟任本科生院副院长兼教务处处长
    王福拟任本科生院副院长兼招生工作处处长
    赵菊珊,男,1965年9月生,汉族,湖北大悟人,中共党员,研究生学历,硕士学位。曾任武汉大学外事处交流科科员、副科长、科长,武汉大学国际交流部外国专家办副主任、对外交流办主任,现任武汉大学教务部副部长。
    王福,男,1970年1月生,汉族,甘肃民勤人,中共党员,研究生学历,硕士学位。曾任武汉大学招生分配工作处科员、副科长、科长,武汉大学招生就业工作处招生办公室副主任、主任(其间:借调教育部高校学生司工作),武汉大学国际软件学院党委副书记,现任武汉大学招生就业工作处副处长。

二、部分学院(重点实验室)行政领导班子副职岗位拟任人选及其基本情况
    周耀林拟任信息管理学院副院长
    贺赛先拟任电子信息学院副院长
    吴华意、龚威拟任测绘遥感信息工程国家重点实验室副主任
    周耀林,男,1965年7月生,汉族,湖北大悟人,中共党员,研究生学历,博士学位,三级教授、博士生导师。现任武汉大学信息管理学院档案与政务信息学系主任。
    贺赛先,男,1968年4月生,汉族,湖北随州人,中共党员,研究生学历,博士学位,三级教授。现任武汉大学电子信息学院院长助理、测控系主任。
    吴华意,男,1966年12月生,汉族,浙江东阳人,民进会员,研究生学历,博士学位,三级教授、博士生导师。现任测绘遥感信息工程国家重点实验室主任助理、空间信息系统研究室副主任,“长江学者”特聘教授。
    龚威,男,1970年12月生,汉族,湖北孝感人,无党派人士,研究生学历,博士学位,三级教授、博士生导师。现任测绘遥感信息工程国家重点实验室卫星遥感大气监测国际研究中心主任。

广大教职工对以上同志任职的有关意见,可在2013年12月19日前用口头或书面形式向校党委组织部或校纪委办公室反映(党委组织部联系电话:68752765,校纪委办公室联系电话:68752636;组织部电子邮箱zzbgbb@whu.edu.cn)。反映情况要坚持实事求是,具体真实,便于调查核实。

特此公告

中共武汉大学委员会组织部