关于以竞争上岗方式选拔部分中层副职干部的公告-武汉大学
关于以竞争上岗方式选拔部分中层副职干部的公告

全校各单位:

经学校党委研究,决定以竞争上岗的方式选拔校长办公室副主任等15名中层副职干部,现将有关事项公告如下:

一、竞聘岗位
    1.校长办公室副主任(分管法制办公室)
    2.本科生院教务处副处长
    3.本科生院质量管理处副处长
    4.本科生院综合办公室主任
    5.人文社会科学研究院平台建设处副处长
    6.人事部副部长
    7.国际交流部副部长
    8.学生就业指导与服务中心副主任
    9.审计处副处长
    10.采购与招投标管理中心副主任
    11.体育部党总支副书记
    12.艺术学系党总支副书记
    13.公共卫生学院党总支副书记
    14.哲学学院副院长(专职)
    15.物理科学与技术学院副院长(专职)

二、报名资格及岗位要求
    报名者必须符合《武汉大学中层领导干部选拔任用工作暂行规定》所规定的基本条件和资格。党总支副书记岗位需为中共正式党员且有3年以上党龄。

三、竞争上岗的程序及有关要求
    1.报名
    报名可采取个人自愿报名,也可通过组织推荐或他人推荐的方式,每人可报两个岗位。报名者须填写《武汉大学选拔中层领导干部报名表
》(见附件),于2013年12月31日(周二)中午12:00前报送党委组织部干部工作办公室,同时发送电子版至
zzbgbb@whu.edu.cn。报名截止后,可根据报名情况调整一次志愿。
    2.资格审核及面试人选确定
    报名工作结束后,党委组织部按照文件规定对报名者的条件和资格进行审核,确定面试人选。
    3.面试
    学校于2014年1月2日至3日组织竞聘面试(具体安排另行通知),面试分为演讲和答辩两个环节。
    4.确定考察对象
    学校党委根据面试情况和岗位需要,统筹确定考察对象。
    5.组织考察
    学校组织考察组以民主测评和个别谈话等方式,对考察对象的德、能、勤、绩、廉进行考察。
    6.确定拟任人选
    学校召开党委常委会,听取考察情况汇报,经充分讨论酝酿后,确定拟任人选。无合适人选的岗位,可不产生拟任人选。
    7.公示及任职
    对拟任人选进行任前公示,未发现影响任用问题的,履行任职手续。

四、有关注意事项
    1.符合报名条件的教职工(含中层副职)均可报名参加竞聘。
    2.报名者必须实事求是地提供有关信息,如通过弄虚作假获取资格的,一经查实即予以取消。
    3.竞争上岗工作由纪检监察部门全程监督,并接受全校教职工的监督。
      监督举报电话:68752636(纪委办公室)
                    68752765(党委组织部)
      监督举报邮箱:
zzbgbb@whu.edu.cn