关于部分中层干部岗位拟任人选任前公示的公告-武汉大学
关于部分中层干部岗位拟任人选任前公示的公告

全校各单位:

经校党委常委会议研究,确定了校长办公室副主任等岗位的拟任人选。现将各岗位拟任人选及其基本情况予以公示。

一、各岗位拟任人选
    杨晓光拟任校长办公室副主任
    朱俊勇拟任本科生院教务处副处长
    陈学敏拟任本科生院质量管理处副处长
    姜昕拟任本科生院综合办公室主任
    陈风拟任人文社会科学研究院平台建设处副处长
    边金鸾拟任人事部副部长
    罗安娜拟任国际交流部副部长
    张益民拟任学生就业指导与服务中心副主任
    李胜拟任审计处副处长
    刘继强拟任采购与招投标管理中心副主任
    李世想拟任体育部党总支副书记
    李海波拟任艺术学系党总支副书记
    谢韵拟任哲学学院副院长(专职)
    李利华拟任物理科学与技术学院副院长(专职)

二、拟任人选基本情况
    杨晓光,男,1975年10月生,汉族,内蒙古赤峰人,中共党员,研究生学历,硕士学位。曾任武汉大学纪委办公室科员,武汉大学发展规划与政策法规办公室政策法规室副主任,现任武汉大学校长办公室法规室(法制办公室)主任。
    朱俊勇,男,1974年8月生,汉族,湖北天门人,中共党员,研究生学历,博士学位,副主任医师。曾任武汉军工总医院医师,武汉大学第一临床学院学生辅导员、教学秘书、教学办公室副主任(正科),现任武汉大学医学部教学管理处主任秘书。
    陈学敏,女,1974年5月生,汉族,湖北老河口人,中共党员,研究生学历,博士学位。曾任武汉大学教务处科员、武汉大学发展规划与政策法规办公室科员、武汉大学语言文字工作委员会办公室副主任、武汉大学创优迎评办公室主任秘书,武汉大学东湖分校教务处处长、评建办主任,现任武汉大学珞珈学院教务处处长。
    姜昕,女,1969年2月生,汉族,吉林德惠人,中共党员,本科学历,硕士学位。曾任武汉测绘科技大学教学研究科科员、副科级职员、科长,武汉大学教务部教学研究管理办公室副主任、主任,武汉大学教务部综合办公室主任。
    陈风,男,1979年10月生,汉族,福建闽侯人,中共党员,研究生学历,博士学位。曾任武汉大学法学院辅导员、团委书记、本科生工作办公室副主任,现任武汉大学法学院学生工作办公室主任、院长助理。
    边金鸾,女,1972年8月生,汉族,天津人,中共党员,研究生学历,硕士学位。曾任武汉水利电力大学人事处科员、副主任科员、主任科员,武汉大学人事部人才工作办公室副主任,现任武汉大学人事部人才工作办公室主任。
    罗安娜,女,1979年12月生,土家族,湖北五峰人,中共党员,研究生学历,硕士学位,博士在读。曾任武汉大学国际交流部欧亚事务办公室科员、欧亚事务办公室副主任,现任武汉大学国际交流部欧亚事务办公室主任。
    张益民,男,1960年3月生,汉族,上海人,中共党员,研究生学历,硕士学位。曾任沈阳军区第四十集团军炮兵旅通信连战士、报务员、副指导员、连长,武汉水利电力大学研究生部科员、副主任科员、主任科员、部办公室主任,武汉大学研究生院招生就业工作处科员、副主任秘书、主任秘书,武汉大学学生就业指导与服务中心主任秘书。
    李胜,男,1971年4月生,汉族,湖北武汉人,中共党员,本科学历,硕士学位。曾任武汉水利电力大学财务处科员、结算中心副主任,武汉大学财务部结算三科科长、结算四科科长、核算中心副主任、综合管理办公室副主任,现任武汉大学审计处审计一室主任。
    刘继强,男,1969年10月生,汉族,湖北枣阳人,中共党员,本科学历,硕士学位。曾任湖北医科大学人事处秘书、人事科副科长,湖北医科大学基础医学院副科级辅导员,湖北医科大学教务处教务科科长,武汉大学教务部教务管理办公室副主任,武汉大学医学部教学管理办公室副主任,武汉大学采购与招标管理中心综合办公室副主任,现任武汉大学监察部监察室主任。
    李世想,男,1972年11月生,汉族,湖南涟源人,中共党员,本科学历,硕士学位,副教授。曾任武汉大学体育部党政办公室副主任,现任武汉大学体育部党政办公室主任。
    李海波,男,1973年10月生,汉族,湖北当阳人,中共党员,本科学历,硕士学位。曾任湖北医科大学基础医学院学生科科员,武汉大学党委研究生工作部副主任秘书,现任武汉大学党委研究生工作部主任秘书。
    谢韵,男,1977年10月生,汉族,安徽无为人,中共党员,研究生学历,硕士学位。曾任武汉大学教务部科员,武汉大学校长办公室综合室副主任,现任武汉大学校友工作办公室副主任(内设机构主任)。
    李利华,女,1965年7月生,汉族,湖北武汉人,中共党员,本科学历,硕士学位。曾任湖北医科大学基础医学院教师,武汉大学物理科学与技术学院讲师,现任武汉大学物理科学与技术学院党政办公室主任。

广大教职工对以上同志任职的有关意见,可在2014年1月19日前用口头或书面形式向校党委组织部或校纪委办公室反映(党委组织部联系电话:68752765,校纪委办公室联系电话:68752636;组织部电子邮箱
zzbgbb@whu.edu.cn)。反映情况要坚持实事求是,具体真实,便于调查核实。

特此公告

中共武汉大学委员会组织部