关于樱花开放期间武汉大学校园管理的公告-武汉大学
关于樱花开放期间武汉大学校园管理的公告

每年樱花开放期间,大量社会人士进入武汉大学校园内参观游览。长时间、大范围的参观游览活动不仅严重影响了学校师生工作、学习、生活秩序,也给参观游览人员的人身安全带来隐患。为切实维护学校正常的教学、科研和工作秩序,缓解校园周边的交通压力,保障参观人员的人身安全,现就樱花开放期间武汉大学校园管理有关规定公告如下:

一、对于进入校园内参观的人数,学校将采取适当措施予以控制;20人以上的旅游团体需提前预约,预约电话:027-68773764。
    二、本校师生员工凭本人工作证、学生证或校园卡入校。
    三、参观人员凭参观券入校,武汉大学校友、现役军人、65岁以上老人、残疾人士等凭相关证件或证明入校。
    四、樱花开放期间,学校向社会各界和中小学生提供赠券一万张。
    五、参观车辆一律不得入校,本校车辆按指定线路行驶。
    六、学校教学、科研、办公场所,以及学生宿舍、食堂等不对参观人员开放。
    七、校园内禁止使用扩音喇叭,不得大声喧哗。

武汉大学
                                                                        2014年3月3日